首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦格球山职工慰问一线航化作业工作人员

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-08-07

83e8124e75be473a929cf70e7d2cb33e.jpg

7a99a3dce7344ca08e29e4cd6a28bc90.jpg

  【本站通讯员 李文起】近日,笔者了解到,黑龙江农垦格球山农场第四管理区家庭农场自发组织的,感谢地平线通航8065机组人员为格球山农场农作物增产增效所做出的艰苦努力。送上一面锦旗进行慰问,并向长期坚守在一线的航化人员表示关怀和问候。

  由于目前玉米庄稼长势已经很高,因此人防效果不仅作用不大,同时还会给职工群众带来中毒、伤亡等诸多因素。第四管理区职工张忠球说:“在这样特殊的关键时期,正是因为有你们及时伸出援助之手,为我们航化作业起到预防为主、防治结合的作用,为农场全年的农业丰收奠定了良好基础。

  航化作业的飞行人员连连表示,在紧要关头做好本职工作是他们价值作用的真正体现,大家将继续奋战,为夺取丰收全面胜利而坚持努力。

  随后,格球山农场第四管理区家庭农场及种植户与工作人员一同走进飞行指挥控制室,参观了解了飞机飞行航化作业操控过程。