首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年县交通运输局组织召开庆祝“八一”建军91周年座谈会

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2018-08-01

2345截图20180801102656.jpg

  【本站通讯员 蔡 仁】7月31日,江西万年县交通运输局组织召开庆祝“八一”建军91周年座谈会,局党委班子成员同40余名转业、退伍军人参加座谈会。

  “八一”是个红色的日子,那血液是红的,那军旗是红的,那心脏更是红的。从“八一”南昌起义第一声枪响,中国共产党创建英雄的人民军队开始,中国人民解放军就肩负着为民族解放解放、祖国安宁、人民幸福的历史使命。凡当过兵的人都知道,喊到你的名字时,必须答“到!”这一声“到”意味着是命令、是号召、是责任担当。军人以听党指挥、能打胜仗、作风优良而著称。因此,凡是当过兵的应引以自豪,你们曾经是最可爱的人。因为他们始终把对祖国的无限忠诚扛在肩上、刻在心里。 
 
  与会退伍老兵纷纷发言,畅谈回顾当年军旅生涯,共话今天的美好生活,并表示在各自的岗位上继续发扬在军队中培养的吃苦耐劳的优良传统,为交通运输事业的发展再立新功。
  座谈会上,局党委书记、局长张晓文向在座的转业、退伍老兵致以节日的问候和良好的祝愿,祝愿他们工作顺利、家庭和睦,对他们为交通运输事业做出的贡献表示敬意。同时希望全局广大转业军队、退役老兵发扬过去的一不怕苦、二不怕死、敢于拼搏的无私精神,保持听党指挥、纪律严明、作风过硬、能打胜仗的优良传统,在各自的岗位上尽职尽责,积极工作,为决胜全面小康,建设幸福,推动交通运输事业发展作出应有的贡献。