首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局召开第三季度安全生产工作会议

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-07-13

  【本站特约通讯员 孔得超】2018年7月9日中捷交通局召开第三季度安全生产工作会议,对第三季度安全生产工作进行安排部署。

  会议强调,第三季度是雨季汛期的频发阶段,对交通运输系统安全生产工作带来了挑战,各部门要结合当前安全生产工作上级指示批示精神。贯彻落实“四个意识”,提高政治站位,进一步加强安全生产工作的周密性、紧凑性、铸劳铸实安全生产责任体系。

  要密切关注当前天气变化,各部门要密切结合自身工作领域,注重加强隐患排查工作,重点针对公路养护与桥梁排查、雨后道路维护检查以及雨季汛期道路运输安全生产工作进行周密检查部署,切不可麻痹大意,在当前阶段更要牢牢扭住安全生产这个中心任务,绷紧安全生产这根弦。

  要做好汛期安全生产物资准备,划拨人员车辆及物资准备,保障发生紧急情况能够第一时间进行抢险救灾,最大程度减少损失,保障我区交通运输系统汛期安全生产工作平稳向好发展。