首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦格球山农场举办解放思想促改革知识竞赛

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-07-09

  【本站通讯员 李文起】7月6号上午,黑龙江农垦北安管理局格球山农场解放思想促改革知识竞赛在机关三楼会议室举办。

  来自全场14个党支部的单位党政工领导加参赛选手共计75人参会。

  竞赛分预赛、决赛两个阶段进行,先进行了预赛,按预赛得分取前六名参加决赛,预赛采取笔试方法,决赛采取台上口述答题进行。

  预赛每个单位各一张卷子,总分为100分,判卷除按答案判分外,错别字、字迹潦草也要相应扣分,错别字每字扣1分,影响题意按答错处理。字迹潦草每处扣0.5分,如果辨认不出字迹按错别字处理。发现抄袭者,取消参赛资格,视同没有参加此项活动。笔试时间:60分钟。预赛成绩只公布前6名。

  通过预赛选出机关、第三管理区、社区、林业、学校、第一管理区6个单位的参赛选手上台参加决赛。

  决赛赛场上抢答激烈,有必答题、抢答题、风险题。通过参赛队员们的激烈角逐,最后,机关代表队以290分的成绩赢得了这次知识竞赛的第一名,菜业管理区党支部获得最佳组织奖。