首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县县领导一行赴山东鱼台协调复新河航道事宜

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-06-21

fccccf974e6684805d59d96d5229fab1.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】6月20日,县委常委、常务副县长郑春伟、交通运输局局长张建、局办公室主任高杨、航道站站长刘尊纪等一行赴山东鱼台,与鱼台县委县政府沟通协调复新河航道山东段碍航桥建设事宜。 
  郑县长首先至现场调研张埝桥、刘寨桥的现状 ,仔细考察两桥实际情况,为桥梁设计提出方案。
  随后至鱼台县委县政府,鱼台县县委常委、常务副县长李森,以及交通运输局、航运局等部门主要领导参与接待。会上两县就复新河航道山东段碍航桥梁进行了气氛热烈的交流,达成了一致意见。.一是两县同意进一步深化此项工作进展,争取项目进入实质性阶段;.二是确定复新河航道碍航桥梁改造方案,本着实事求是的原则进行张埝桥、刘寨桥的设计;三是双方决定由相关部门商谈,尽快签订合作框架协议。