首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦格球山农场开展联合安全大检查

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-03-12

春运1.jpg

  【本站通讯员 李文起】为了营造一个安全稳定的生产生活环境,确保两会期间不发生安全生产生活事故,3月9日,黑龙江农垦北安管理局格球山农场由党委副书记王东光带领安全办、消防、供电等部门组成了联合安全检查小组,深入到农场各管理区晒场、居民平房区等重点场所,开展联合安全大检查。
检查组重点针对电线电路设施进行了检查,检查期间,检查人员按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,针对检查中发现的问题现场反馈,要求相关负责人立即进行整改,对当场不能立即改正的,下达了隐患整改通知书,责令其限期整改,并再三叮嘱相关负责人要严格履行安全主体责任,落实防范措施,强化日常巡查,加强宣传教育,杜绝各类事故的发生。
最后,格球山农场党委副书记王东光要求,各管理区相关负责人要抓好安全管理,及时消除存在的安全隐患,为农场和谐发展创造一个安全稳定的环境。