首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江格球山第三管理区认真开展庆“三八”纪念系列活动

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-03-08

  【本站通讯员 李文起】为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,在全场营造尊重女性、关爱女性、支持女性事业发展的良好氛围,立足本职岗位,创造一流业绩,充分展示女职工在岗位、家庭、社会等不同领域的突出贡献和巾帼风采,增强女职工组织的凝聚力。黑龙江农垦北安管理局格球山农场第三管理区女工委组织了庆 “三.八”纪念活动。      

  格球山农场第三管理区女工委组织本辖区女职工在会议室为庆“三.八” 节,开展了“倾听妇女心声,关护妇女权益”妇女维权周活动。大力宣传女职工在本岗位上的先进典型,女性创业能手典型,并针对广大妇女群众普遍关心的权益问题,广泛开展普法宣传活动,同时开展书香“三.八”读书活动,组织本辖区女职工到社区管理服务中心图书馆学习科学文化知识,倡导多读书,读好书。      

  此次活动以“三.八”妇女维权周活动为契机,进一步将法律宣传与维权服务送到基层,送到家中,送到广大妇女的身边。我们要努力为妇女群众提供近在身边的维权服务,今后要切实为广大妇女办实事、做好事、解难事。通过这次宣传活动,在本辖区范围内更广泛宣传了法律教育,全面推进留守妇女儿童关爱行动。促进了家庭平安幸福和社会的稳定、和谐。