首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江格球山菜业管理区开展“助力帮扶、奉献爱心”学雷锋志愿服务活动

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-03-08

  【本站通讯员 李文起】3月5日,是全国第55个学雷锋日,也是国务院《志愿服务条例》正式施行后第一个学雷锋日。为了认真做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断提升志愿服务队伍的专业化、规范化水平,黑龙江农垦北安管理局格球山农场菜业管理区党支部组织志愿服务队开展“助力帮扶、奉献爱心”为主题的学雷锋志愿服务活动。

  活动中,志愿服务队员来到管理区困难职工韩伟家中,志愿者们拿起抹布、拖把、铁锨等工具进行认真清扫,大家热情高涨,不怕脏、不怕累,经过近2个多小时的不懈努力,使职工家庭焕然一新。

  通过此次学雷锋志愿服务活动的开展,不仅使雷锋精神更加深入人心,也充分展现了志愿服务风貌和助力帮扶、奉献爱心的决心。大家纷纷表示今后:要从我做起,从现在做起,从身边的每一件小事做起,传承和发扬艰苦奋斗的光荣传统,敬业奉献的优良作风,将学雷锋志愿服务活动融入到企业日常工作当中,为企业发展做出更多贡献。