首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

浓浓支部情 温暖党员心 

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-02-22




  【本站通讯员 李文起】新春佳节前夕,寒意正浓。黑龙江农垦格球山农场社区综合办党支部全面深入了解支部党员及生活困难党员的情况,把他们的冷暖放在心上。2月14日,格球山农场社区党支部书记赫庆、工会主席邹珊珊来到支部贫困党员家中进行了走访慰问,把组织的温暖送到了党员心坎上,为他们送去了组织上的关怀及慰问,并提前送上了新春的祝福。  

  在贫困党员时成玉家中,党支部书记赫庆代表党支部和组织送上了诚挚的慰问,并与他促膝谈心。工会主席邹珊珊详细询问了时成玉的健康状况、家庭情况、经济保障及生活中遇到的困难。

  时成玉表示:“虽然我们已经退休了,组织还没忘记我们,还这么关心我们的生活,到家中来看望我们。我们十分感谢组织的关心爱护,今后会继续发挥余热,发挥党员先锋模范作用。