首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

聚焦问题补短板助推丰县“五项行动”

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-02-09
fd025bebd47d2048ed040a6fb12dcd51.jpg
  【本站特约通讯员 李 伟】2018年2月7日,市五项办来丰航拍国省干线公路。此次使用无人机拍摄,展现全县普通国省干线公路空中全景路况,带来不一样的感官效果,采集的视频信息,更能直观展现交通干线沿线环境综合整治情况,对标找差,聚焦问题抓整改,有力推进丰县“五项行动”。
  此次拍摄主要使用无人机飞行拍摄S321、S322、S254线路,共100多公里普通国省道路面及路面两侧,全面掌握普通国省道公路以及周边情况。对视频中暴露的路况问题,我县办将严格按照市五项办要求,针对存在的问题补阙挂漏,狠抓落实整改,高标准推进交通干线沿线环境综合整治。