首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

真正让走访慰问送温暖活动成为凝心聚力的暖心工程

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-02-09
54083875972eb847b820b968342f9a35.jpg       
  【本站特约通讯员 李 伟】为深入贯彻落实县委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,切实做好我局春节期间走访慰问工作。2月7日,丰县交通运输局党委委员、副局长张守勤、机关工会主席蔡可芝等代表局党委、局工会走访慰问交通运输系统困难党员、职工及企业老同志等。
  张守勤副局长先后走访慰问了执法中队困难职工赵鹏、生活困难党员王思超、闫洪川,海事处困难职工徐涛,港务站困难党员赵仁光、公路站身患重病困难职工张德昌,诚达路桥公司困难职工田素刚、航运公司齐淑英及17户企业困难职工家庭,为他们送上了大米、食用油、被子等慰问品及慰问金,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。
  走访慰问中,张守勤副局长深入了解困难职工、党员及老同志的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,用心用情地帮助解决生活中实际困难,并鼓励他们树立信心、克服困难,以积极乐观的心态面对工作和生活。局党委、局工会时刻把他们的冷暖放在心上,党和政府是他们坚实的后盾。
  通过此次活动,真正让走访慰问、帮扶救助、送温暖活动成为我局凝心聚力的暖心工程。