首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

九江市春运安全工作督导小组到永修县检查督导2018年春运安全工作

通讯员:何守壁←点击姓名查看 单位:永修县交通运输局 日期:2018-02-08

  【本站讯】2月1日,春运启动日,为期40天的春运工作正式开始。2月7曰上午,市春运安全工作督导小组在永修县交通运输局党组书记、局长苏立新及县运管局局长叶修华及县春运办的陪同下,到该县检查督导2018年春运安全工作。
  督导组一行先后到永修县汽车站、南昌公交集团第六公司,吴城镇荷溪渡口等地实地检查春运安全工作,查看了购票厅、候车室、GPS监控室、安检、消防等管理情况,并对检查出的问题提出了整改意见。
  督导组要求该县交通运输局及各运输企业要精心组织,合理安排运力,狠抓安全生产工作。严把从业人员资格关,营运车辆船舶技术状况关;严禁“三超”和疲劳驾驶,严格按照“三不进站,六不出站”规定,做好安全防范工作;加强道路水路客运市场秩序整治,严厉打击非法营运行为,坚决制止借春运之机乱涨价、乱收费、乱罚款等价格违法行为;着力提升春运服务工作品质,尽最大的努力为旅客提供安全、舒适、便捷的服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。