首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县公路部门为春运公路“描眉划线”

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-02-06

b981400ed0480b4a1184b1b3515c2880.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)自2月1日春运大幕已然开启,距离春节也只剩下两周时间了,为确保春运、春节期间我县普通国省公路的安全畅通,丰县公路管理站对所辖道路的标志标线进行了排查和维护。

  该站组织路政人员对辖区道路的标志标线缺损情况进行了细致排查,针对部分路段标志标线存在缺损、不清晰、信息不准确等现象,该站及时安排施工队伍对严重磨损、不清晰标线进行了洗刨和重划,共恢复安装轮廓标200余块,更换标志牌面1块,施划标线800余平方米,确保标志完好、无损,标线清晰,为广大群众的出行安全保驾护航。