首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县交通运输道路行政执法大队召开重点工作推进会

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2017-11-20

春运1.jpg

春运2.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(朱晓莹)为总结前期工作成果和经验,查找薄弱环节,部署下一阶段重点工作,2017年11月15日下午,丰县交通运输行政执法大队召开重点工作推进会,局党委委员张守勤、县运管所书记朱公新、局法制股股长齐行义、行政执法大队副大队长许洪、各执法中队负责人参加了此次会议。
  会议首先总结前期工作成效和经验,同时对一线执法人员在日常执法过程中存在的各种弊端和问题进行梳理,通过观看一线执法视频、投诉案件分析让各执法中队“警钟长鸣”,齐行义要求各执法中队一定要结合“专项整治”,通过教育整顿解决执法队伍存在的突出问题,提高执法人员政治思想和执法业务素质,规范执法,塑造交通执法队伍良好形象。
  会上,张守勤对学习党的十九大、百日集中整治非法营运客车、“两客一危”整治、开展规范公路治超执法专项整治行动等重点工作进行了全面安排部署,并对抓好当前重点工作提出明确要求:一是加强组织领导,严格贯彻落实当前重点工作的安排部署。二是严格路面执法管控、深化执法综合治理。要甩开膀子开展集中整治“两客一危”、非法营运车辆,坚决取缔非法营运、确保整治行动取得实效。三是严格规范执法。在执法过程中要注意执法方式方法,规范执法程序、执法行为和用语,防治发生冲突和负面影响。同时也要提高执法人员的安全防范意识、加强自我保护,保证执法过程全程留痕。(图为与会人员观看一线执法视频)