首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷交通局出动免费公交车保证新生顺利入学

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2017-10-10

  【本站特约通讯员 孔得超】8月29日是北京中医药大学东方学院开学首日,为帮助新生报到我局协调出动 2辆公交车免费接送新生,保证新生顺利入学。
  据了解,此次开学有一千多名新生入学报道,为解决交通压力,我局协调出动2辆公交车专门从黄骅车站与中医药大学之间接送学生,公交车上贴着 “爱心助学、义务接送”的条幅,并在黄骅汽车站设立了专门的服务台和工作人员,引导远道而来的家长和新生免费乘车,执法人员顶着烈日,帮新生提行李,为家长和新生引路,及时的将新生和家长送到早已等候的班车,然后一站式送达至学校,保障新生和家长的乘车安全。自早上6点至晚上9点,公交车一直循环往来,使新生顺利入学报到。
  此次活动的开展,服务了社会,传递了爱心,散播了文明,得到了师生、家长的一致好评,展现了中捷产业园区的“厚德为民、和谐交通”的良好形象,为打造“厚德中捷”做出积极的努力。