首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷交通局加强标志标牌安全维护及时清理交通安全隐患

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2017-10-11

  【本站特约通讯员 孔得超】由于近期连续降雨、大风天气,我区道路标志标牌损坏现象频发,对交通安全造成影响,为迅速消除标志标牌损坏缺失的道路安全隐患,切实加强雨季道路通行安全,中捷交通局及时排查安全隐患,避免因道路标识标牌损坏导致事故的发生。
  9月28日中捷交通局组织执法人员对辖区公路标志标牌的破损情况展开了一次拉网式大检查,检查中对影响安全视距的树枝进行修剪,加强标志标牌横担的长度,对损坏的及时组织人员进行维修,对不能进行维修的立即进行更换,对缺失的进行登记造册,使标志标牌的指示行车、管理交通、保证道路畅通与行车安全的作用得到充分发挥,确保公路标志标牌处于良好的运行状态。