首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷交通局集中整治“一区三边” 为创建文明城区加油助力

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2017-10-10

  【本站特约通讯员 孔得超】为优化市场环境和营商环境,提高百姓居环境质量,我局极开展“一区三边”清理违法建设专项行动,为创建文明城区加油助力,为十九的召开创造一个整洁的社会环境。
  此次清理主要针对园区线路和桥梁进行全面路况调查摸底,并对园区内的的307国道、黄赵公路、化工大道进行了彻底排查,通过此次专项行动下达交通违法行为通知书3份。我局加大巡查力度,明确责任监管,落实管理责任制,逐步建立健全“一区三边”台账,做到早规范、早发现、早报告、早拆除,真正形成以规范管理为立足点、以强制拆除为后盾的长效管控机制,确保发现一处坚决拆除一处,发现一起整治一起。在工作中,既要消除原有的违建建设,又要严控违建增量,同时要统筹拆建,将违法建设整治与文明城区创建相结合,实现“即拆、即清、即整、即建、即美、即绿、即用”。