首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县公路站开展路肩边沟专项整治

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2017-09-26

春运2.jpg

春运3.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明) 为推进“五项行动”扎实有序开展,有效提升公路形象,消除安全隐患,丰县公路站组织公路养护公司人员开展了518国道路肩边沟专项整治活动。
  丰县公路站养护人员抓住近期天气晴好的有利时机,对518国道马楼街区段公路路肩、边坡参差不齐、边坡不稳路段实施专项整治。该站对路肩和内、外边坡进行了清理整修,对路肩边坡低洼、不平整段进行平整填实,保持路肩标准宽度,对路肩杂草和堆积物进行清理,对公路边沟进行疏通清淤,使路肩边缘线、边沟底脚线、边沟外缘整齐划一,边坡顺适。此次整治路肩边沟共投入人力60人,挖掘机2台,自卸车3部,抽水机3部,共清理路肩边沟7.4公里,预计10月上旬完成该项整治活动。