首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年积极营造优选公交绿色出行的社会氛围

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2017-09-25

  【本站通讯员 蔡仁】日前,万年县按照交通运输部、公安部、中华全国总工会关于组织开展2017年“公交出行宣传周”活动有关事项的通知,围绕“优选公交  绿色出行”的主题,积极开展城市公交出行宣传周活动。当天,该县组织交通运输、公安交警、长运公交司机在万年汽车站开展公交出行、提升城市品位宣传咨询活动,并向广大乘客发放公交岀行线路运营宣传手册和交通安全宣传册。宣传周活动期间,县委、县政府领导高度重视,县委书记潘表光乘坐公交二路(环线),切身体验公交运行和服务情况,并要求,要把城市公交作为一项惠民工程、民心工程来抓,规范交通秩序、提升城市形象,切实提高公交服务水平。
  通过城市公交出行宣传周活动,着力提升城市公交从业人员服务意识、乘客交通安全意识和文明出行意识,促进绿色低碳循环发展,在全社会营造了解公交、关心公交、支持公交、选择公交的良好氛围。