首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县交通运输道路行政执法大队华山中队开展道路运输市场整治活动

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2017-09-11

春运2.jpg

春运3.jpg       

  【本站特约通讯员 李 伟】(卞永亮)为确保辖区道路运输市场健康发展,营造良好的交通运输环境,丰县交通运输道路行政执法大队华山中队结合道路运输市场实际情况,采取有效措施,深入开展道路运输市场整治活动。
  一是充分发挥社会舆论引导作用,认真做好道路运输市场整治宣传工作,积极宣传违章违法从事道路运输的危害性,鼓励社会举报投诉违章违法运输经营行为,营造良好的整治氛围。
  二是按照有计划、有重点、有方向的工作思路,结合我县道路运输市场实际,采取流动稽查、设卡稽查、蹲点稽查等方式,突出重点区域、重点地段进行专项整治。
  三是坚持依法行政、文明执法、阳光执法,确保行政执法“公开、公平、公正”。
  9月份以来,共查处道路运输违法案件23起,有效地打击了道路运输市场违章违法运输经营行为,进一步维护了辖区道路运输市场秩序。