首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

丰沙收费站组织开展“争创‘两聚一高’行动队、争当‘两聚一高’擎旗手”活动

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2017-08-31

春运1.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(李家兴)为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导广大党员自觉投身建设“两聚一高”新江苏的实践,近日,丰沙公路丰县收费站组织全站党员积极开展了“争创‘两聚一高’行动队、争当‘两聚一高’擎旗手”活动。
  为确保此项活动顺利开展,取得实效,该站党支部召开了活动动员会,公布了评选标准,制定了争创目标和措施,并要求全站党员立足岗位本职,积极投身“两聚一高”实践,多做贡献、争当先锋。通过开展“争创争当”活动,不断增强广大党员服务大局、服务群众的意识,提升干部职工干事创业的精气神,切实解决群众反映强烈的突出问题,努力让收费服务更加便捷、让收费执法更加文明、让群众获益更加实在。