首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷交通局召开“两学一做”学习教育民主生活会

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2016-10-21

55.jpg

  【本站特约通讯员 孔得超】10月20日下午,我局组织召开“两学一做”学习教育民主生活会。会议上由远斌副局长传达关于“两学一做”学习教育工作的批示要求,安排部署党组织近期学习教育重点工作,并要求各党员同志撰写学习心得,会议由局全体党员参会。
  会议上观看了由中央电视台播出的大型电视专题片《永远在路上》第一集。
  会议上赵志勇局长对学习教育工作提出四点要求:一是高度重视,明确要求。开展“两学一做”学习教育,是党中央面向全体党员,持续深化党内教育,深入推进全面从严治党的又一重大部署。二是严格要求,周密组织。各党支部要严格按照要求,结合自身实际,从严、从紧推进“两学一做”学习教育;要始终突出学为基础、做为关键,始终突出挺纪在前,坚持纪在法前,纪严于法,做到心有所畏,言有所敬,行有所止。三是问题导向,强化整改。坚持把问题的整改落实到学习教育整个过程,对个性的问题要边学边改,对共性的问题要上下联动,专项整治。四是领导带头,做好表率。要深入学习清单,逐条逐句了解组织推进学习教育的八项职责,以及带头参加学习教育的八项任务。一把手要守土有责、守土尽责,始终将学习教育放在心上、抓在手上、扛在肩上,做到推进学习教育有力有效,参加学习教育带头带动。