首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输局三个“到位”力保“双节”畅通

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-09-18

  【本站通讯员 孟德丽】日前,左中交通采取三个“到位”,确保所辖的公路在“双节”期间安全畅通。
  一是安全畅通应急预案准备到位。由于“双节”期间车流量较平常增加,道路畅通工作量相对加大。该局制定了“双节”安全畅通应急预案,加强人员值班和车辆设备的配备,确保一旦出现险情,处置措施得力、到位。
  二是养护、路政巡查到位。各道班在节日前夕,重点对桥梁、涵洞、路面、护栏等沿线设施进行安全检查,确保道路畅通;路政大队节日期间保证每天巡路,加强夜间和易发事故路段的巡查力度,保证正常的通行秩序。
  三是高效优质的服务措施到位。以“机关效能”及“实践科学发展观”活动为契机,通过开展文明服务,提高服务质量。