首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗交通系统党建基础工程“五覆盖”

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-08-12

  【本站通讯员 孟德丽】为全面展示交通运输行业基层党建工作特色,有效开展“两学一做”活动,自五月份以来,左中交通局以“创建交通运输行业党的基层组织示范”活动为抓手,着眼于提高基层党组织的执行能力,保持党员队伍的先进性,在系统内培植一批具有时代特征、交通运输行业特色的基层党建工作示范单位,充分发挥其示范、引导作用,实现基层党建工作的整体推进,为左中交通运输事业跨越发展提供坚强的组织保证。
  通过加强“五个全覆盖”党建基础工程,实现左中交通运输系统党建工作平衡发展,整体推进的目标。一是建设好基本组织,努力实现组织示范,党组织和党的工作实现全覆盖。二是建设好基本队伍,努力实现队伍示范,党员干部教育培训实现全覆盖。三是开展好基本活动,努力实现活动示范,党的各项活动开展实现全覆盖。四是坚持好基本制度,努力实现制度示范,党建工作科学化、制度化、规范化建设实现全覆盖。五是落实好基本保障,努力实现保障示范,党组织工作、活动保障机制实现全覆盖。