首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷交通局工会迎八一,退伍军人座谈会

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2016-08-02

  【本站特约通讯员 孔得超】在中国人民解放军建军89周年纪念日来临之际,我局工会于8月1日上午召开了退伍军人座谈会。座谈会上,赵志勇局长向退伍军人致以节日的慰问。
  赵志勇局长对退伍军人在本职工作中做出的成绩给予了充分肯定并表示衷心的感谢,在现在工作岗位上,更是充分发扬革命军人的优良传统。希望各位同志继续保持军人的优良传统,在今后的工作中,作好先进表率,将交通运输工作推向新的台阶。
  座谈会上赵志勇局长指出:我局退伍军人退伍不褪色,永远跟党走。作为交通人,要绝不盲从、不盲动,继续保持军人本色、军人作风,把在部队养成的特别高的警悟性、特别高的思想觉悟、特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献、特别守纪律的优良作风传承下去,发扬光大。