首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北省道路交通安全督导检查组到中捷产业园区督导检查

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2016-07-18

88.jpg

  【本站特约通讯员 孔得超】贯彻落实王勇国务委员、赵克志书记、张庆伟省长等领导关于“7.1”重大道路交通事故的批示精神。按照上级要求,省安委办组织省交通运输厅、公安厅、安监局对全省道路交通安全工作开展督导检查。7月14日下午,省公安厅交管局事故支队政委范晓军带队一行五人来我区督导检查,沧州市交通局、中欧产业园管委会副主任田永彬、中捷交通局、安监局、交警二大队相关负责人陪同检查。
  检查组来到沧州临港昌骅运输队,详细查阅了文件资料,其中包括安全生产“三项制度”、安全管理人员的台账和证件、安全生产目标管理承诺书正本、安全生产专项经费台账、是否按照全省危货运输安全隐患排查专项整治活动的要求开展工作进行治理、是否按照新修订的《道路危险货物运输管理规定》要求建立安全生产工作制度和专职安全管理人员及安全管理机构、道路危险货物运输驾驶人员和押运人员是否持证上岗、查看值班记录,监控记录和违规违章处理结果等内容,现场随机抽查车辆,查看车辆超员、超载、GPS及时监控等情况。
  最后,检查组听取了有关部门的汇报,并与被检查单位交换了意见。