首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输局五项措施加强作风建设

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-07-05

  【本站通讯员 孟德丽】2016年是“十三五”的开局之年,也是“十个全覆盖”工程的攻坚之年,为更好地完成和打赢这场史无前例的攻坚战,我局为加强作风建设,自年初便采取以下五项措施,目前五项措施效果良好。
  一是切实提高畅通、安全的保障能力,打造有较大影响力的交通运输品牌,在全社会树立起交通运输设施一流、管理一流、服务一流、让人民群众满意的良好形象。
  二是树立“雷厉风行、崇尚行动、追求一流、重在结果”的执行理念,加强执行力建设,转变作风、注重实效,坚决有力地贯彻落实旗委、旗政府的工作部署,凡是定下来的事情就立说立行、一抓到底,决不在执行落实上打折扣、讲条件,坚决克服工作不主动、畏难发愁、推诿扯皮、效率低下等现象。
  三是强化工作目标考核,做到每项工作都定人员、定标准、定时限、定责任,有督查、有考核、有奖惩,确保政策措施执行到位、重点项目推进到位、各项工作落实到位。
  四是加强创新力建设,积极探索、大胆实践,努力实现管理工作的创新和工作措施的创新,实现“发展要有新思路,改革要有新突破,工作要有新局面,方法要有新举措”的“四新”目标。
  五是坚持言必行、行必果,加强公信力建设,不折不扣兑现政策和承诺,坚持依法行政和公正执法、文明执法,着力整治“中梗阻、不到位、不作为”等现象,形成公平公正有序的良好交通运输发展环境。