首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷产业园区安监局督导组一行到中捷交通局进行安全生产工作督导检查

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2016-07-04

853d5f60901d4dc146fd527226cd76b4.jpg

4a4515296519f59b362b4756785f7329.jpg

  【本站特约通讯员 孔得超】2016年7月1日上午,中捷产业园区安监局副局长姜爱斌一行5人来我局督导检查百日安全专项行动、安全生产大检查、安全生产月、安全生产攻坚行动和近期安全生产工作开展情况,我局副局长曹维华、安全科负责人陪同督导检查。
  检查组一行采取实地检查、查阅资料、听取汇报的方式,就我局百日安全专项行动、安全生产大检查、安全生产月、安全生产攻坚行动工作参照《县域安全监管规范化建设内容一览表》进行了详细检查,并查阅了相关工作开展情况资料、各项行动方案制定情况,听取了我局副局长曹伟华就2016年道路运输系统安全生产工作落实情况的汇报。
  姜爱斌副局长强调:一是态度要坚决,近期各类事故多发,安全形势非常严峻,必须高度重视,提早部署,提早准备,深入开展好安全大检查,要牢固树立安全管理和安全生产工作的责任感和使命感,增强安全责任意识。二是措施要有效,要严格落实“一岗双责”制度,充分发挥安全监管职能,强化措施,落实责任,务求实效。
  副局长曹伟华表示,在区委区政府和市交通局的统一领导和关心支持下,我局将坚定决心、有目标、有信心打好安全生产工作保卫战。