首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗交通运输局全力打造“群众满意的窗口服务单位”

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-06-22

  【本站通讯员 孟德丽】今年以来,左中交通运输局立足窗口单位特点,以“优化投资环境,奋力创先争优,服务企业、服务人民群众,打造一流服务平台”为主题,着力在提升服务意识、服务能力和服务效率上创先进、争优秀。
  该局在队伍建设上创先争优,增强窗口服务能力,比学习、比技能、比作风。一是在窗口之间开展“群众利益无小事”活动,倡导“微笑服务、热情服务、亲情服务”。在运政、路政、客运等窗口服务部门开展向身边先进党员学习活动,调动广大党员的积极性,激发工作活力。二是在审批改革上创先争优,提高窗口服务效率,坚持“一站式办理”,全面落实“快速通道”制度。三是在优化服务上创先争优,提升窗口服务的群众满意度,从软硬件方面全面提升窗口服务水平。四是在在行业热点服务中,通过抓热点和热线的路进与督办,促进满意度提高,切实做到为群众提供全天候服务。该局通过争先创优活动,使群众满意率稳步提高。