首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗交通系统开展 “平安交通建设”活动

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-06-17

  【本站通讯员 孟德丽】为夯实安全管理基础,保持全系统持续稳定的安全形势,左中交通系统开展“平安交通建设”活动,总体目标是:做到一个提高、两个推进,实现“一杜绝、一确保”。一个提高是提高效能安全发展能力,两个推进是推进标准化监管,达到规范有序,推进科学化管理,实现标本兼治。一杜绝一确保即杜绝因监管不力造成的群死群伤恶性事故,确保全旗交通安全形势持续稳定。
  主要任务和措施是:适应交通改革发展新形势,强化安全监管机制;按照标准化监管新目标,强化安全规范管理;立足隐患治理水平新提高,强化预防事故能力;谋求基础工作新突破,强化应急保障建设;针对细抓严管实做新要求,强化安全基础台帐建设,着力打造平安交通。通过活动的扎实开展,进一步统一全系统安全管理思想,增强安全管理水平,形成一级抓一级、一级促一级的良性安全管理局面。