首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏沛县交通运输局对系统人员进行警示教育

通讯员:刘 行←点击姓名查看 单位:江苏省沛县交通运输局 日期:2016-05-03

  近日,沛县交通运输系统召开全系统警示教育大会,会议邀请了县纪委干部监督室刘以岁主任对全系统员工进行《中国共产党纪律处分条例》专题培训,交运局班子成员、局机关各科室负责人、局属各单位班子全体成员和中层干部等120余人参加了会议。
  全体员工观看了警示教育片,通过反面案例警醒大家时刻筑牢防线意识,警钟长鸣,要妥善用好手中的权力,坚持不以权谋私,坚定公与私的分界线。
  通过这次学习,全系统干部增强了党性意识,加深了的党性修养,时刻把纪律刻印在心上,把反腐倡廉挂在心中。
  最后,王沛生书记强调,党纪党规,既是警示的“红线”,更是带电的“高压线”。系统党员干部要在学习中得到警示。要多看一看那些跨越“红线”、碰触“高压线”者的可悲下场,从感悟中得到警醒。要把纪律作为悬在头顶的“三尺利剑”,时时牢记,刻刻敬畏,心中始终要有一种“怕”的感觉。这种敬畏,这种“怕”,不是胆小怕事,不是谨小慎微,而是对党的纪律从心底里的敬重,是对自己的自我约束、自我警醒,是必须固守的底线。