首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通运输局强化职工素质培训

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-03-31

  【本站通讯员 孟德丽】为强化和提升职工素质,2016年左中交通运输局要从多方面入手,着力提升职工水平。一是利用集中学习日,加强执法队伍日常的政治理论学习和业务知识学习,并注重加强对职工进行文明礼仪培训,严格着装规范,做到文明服务;二是对机关事业干部职工进行拓展训练,培养干部职工的创优意识和团队精神。三是督导客运企业加大对从业人员的教育培训力度,全面提升从业人员的综合素质和专业技术水平。
  在全面提升队伍建设等软体环境的同时,该局加大投入,提升交通工作环境硬件档次。对辖区内外部设施及标识进行了统一改造,道路交通执法部门也配备了相应的公务车辆、通讯工具和数码相机、录像取证器材等设备,为实施交通行政执法奠定了良好的硬件基础。