首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗首批招标公告发布

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2016-03-25

  【本站通讯员 孟德丽】按照旗委、旗政府关于街巷硬化工程建设要求,3月15日,2016年“十个全覆盖”街巷硬化工程首批水泥路建设公告在中国采购招标网及科左中旗人民政府网上发布。此次招标共分6个施工标段、3个监理标段,建设里程964.892公里,计划总投资4.822亿元。路面宽度4.5米,路面结构:(1)新建路段结构为18cm厚水泥混凝土面层+20cm厚山皮石基层;(2)利用原有2015年以前建设的砂石路段,路面结构为18cm厚水泥混凝土面层+10cm厚碎石调平层;(3)利用2015年新建的砂石路路段,路面结构为18cm厚水泥混凝土面层。5月1日开始施工,9月底施工结束。
目前,随着首批招标公告的发布,二批及通畅工程招标工作正在紧张有序进行中,3月底完成其它工程招投标的发布。