首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通局“六个加强”做好党风廉政建设

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗运管所 日期:2015-12-11

  【本站通讯员 谭丽梅】为促进党风廉政建设工作的深入开展,左中交通局坚持“六个加强”,切实做好党风廉政建设。  
  一是加强组织领导,健全责任体系。坚持做到“三个负责制”,即分级负责制、分工负责制、分项负责制,逐步形成支部统一领导,党政齐抓共管,监察组织协调,部门各负其责,群众支持参与的反腐倡廉责任体系。  
  二是加强反腐倡廉宣传教育,筑牢思想道德防线。  
  三是加强对权力的制约和监督,严格执行领导干部廉洁从政各项规定,促进领导干部廉洁自律。
  四是加强政风行风建设,进一步优化经济发展环境,不断提升交通运输部门的良好形象。
  五是加强行政监督,进一步规范审批行为,提高工作效率。
  六是加强信访处理工作力度,严肃查办违纪违规案件,为加快交通运输事业发展提供坚强的政治纪律保证。