首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗“十个严禁”强力推进机关作风建设

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-11-13

  【本站通讯员 谭丽梅】为进一步转变工作作风,加强交通干部职工队伍建设,提高办事效率,以良好的机关作风推动2015交通工作任务顺利完成,日前,左中交通系统制定了交通工作人员十个严禁管理规定。
  十个严禁规定内容包括:严禁违反规定干预或变相插手工程招投标、材料供应、工程建设和工程转发包;严禁以任何形式参与或从事客货运经营以及利用职务之便从事与工作有关的、职权范围内的经营活动;严禁执法人员非公务需要穿执法制服出入酒店、娱乐场所及把执法车辆停放在酒店、娱乐场所;严禁不执行首问负责制,对工作推诿扯皮、敷衍塞责、失职渎职、贻误工作;严禁对管理或服务对象态度冷硬、蛮横粗暴、故意刁难;严禁利用职务或工作便利“吃、拿、卡、要”;严禁索取、接受管理和服务对象以及其他与行使职权有关的单位和个人的财物;严禁工作日中午饮酒、酒后驾车、公车私用;严禁利用职权为他人说情、打招呼、开后门;严禁工作时间上网炒股、玩游戏,打牌下棋及进行其他与工作无关的活动。为确保规定落到实处,系统党委将加大明查暗访力度,对顶风违纪者严格查处不手软。