首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗以品牌创建促“三力”建设

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-11-09

  【本站通讯员 谭丽梅】2015年以来,左中交通局把推进新一轮思想解放、开展“三力 ”建设活动与实施交通运输发展“十二五”规划收官结合起来,努力提升交通运输保障能力、服务社会发展能力、依法行政管理能力。把交通运输品牌创建作为树立行业良好形象的重要载体,大力促进“三力”建设,全面提升管理服务水平。
  一是努力推进交通精品工程建设,打造交通建设品牌;二是全面提升交通管理科学化、现代化水平,打造四化管理品牌;三是始终坚持“安全责任重于泰山”,深入持久地开展本质安全系统工程建设,打造交通安全品牌;四是加快交通信息化建设,构建覆盖范围广、功能完备、灵敏高效的交通信息化网络,打造信息化、智能化交通品牌;五是坚持准确定位、突出特色、典型带动、创新发展的思路,形成一批规模物流园区、物流中心和有较强竞争实力的现代物流企业,壮大农村物流,打造交通物流品牌;六是以“阳光交通、和谐畅通”等已形成一定影响的服务名牌为基础,精心打造涵盖公共交通、长途客运、客厢运输等,有较高知名度和影响力的客运服务品牌。七是深入推进规划管理、工程建设项目管理、财务和资金监管、投融资体制、信息化建设、本质安全、交通行政执法等七项改革,加强反腐倡廉体制机制创新和制度建设,构建具有交通特色的惩治与预防腐败体系,确保不出现腐败问题,打造交通廉政品牌。