首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

安徽肥东撮镇交通分局召开加快推进黄标车淘汰工作

通讯员:张 松←点击姓名查看 单位:安徽肥东县交通运输局撮镇分局 日期:2015-10-16

  【本站通讯员 张 松】淘汰黄标车是改善空气质量的重要措施,针对目前肥东县黄标车淘汰工作滞后情况,10月14日上午,肥东县撮镇交通分局在三楼会议室召开了加快推进黄标车淘汰工作专题会议,该分局辖区各货运公司负责人应邀参加会议。
  会议就辖区内20家货运企业,245辆黄标车的淘汰工作作出明确部署,对自行解体车辆、已达报废标准或强制注销和强制报废的黄标车、车辆在外地报废等情况如何处理作出详细说明,并对各货运公司负责人提出的各类问题作出解答。
  该分局郑凯局长表示“即日起至十月底基本淘汰黄标车,11月1日后将加强路检工作,对仍从事非法营运的黄标车予以从重处罚,促进车主淘汰黄标车”。