首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

科左中旗交通运输局平安建设宣传月活动有声势有效果

通讯员:金腰斯吐←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗交通运输局J 日期:2015-10-16

  【本站通讯员 金腰斯吐】为了推动交通行业综合治理工作,积极营造平安建设浓厚氛围,科左中旗交通运输局大力开展了平安建设宣传月活动。
  一是精心组织。组织运管、路政、地方道路管理段职工开展平安建设集中宣传,通过局域网络,综治简报,设置宣传专栏等形式营造“人人参与平安建设”的良好氛围。二是营造声势。加大平安建设力度,严格落实道路运输安全生产监管措施,重点加强了客运站场、物流站点、公路施工安全监管,做到了严密布防,严格排查,及时消除安全隐患。三是取得实效。实施了全面排查预防的基础上,结合开展中秋、国庆两节期间道路运输环境整治活动,排查公路险工险段、危险货物运输、客运班车超载等方面安全隐患4处,采取了及时消除和责令整改,为全旗人民群众 营造了安全、文明、和谐的道路运输环境。