首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏宜兴交通运输局开展青年干部挂职竞选演讲活动

通讯员:宋立群←点击姓名查看 单位:江苏省宜兴市交通运输局 日期:2015-10-13

  江苏省宜兴市交通运输局与日前开展了交通青年干部挂职竞选演讲活动,来自交通运输系统各单位的19名青年干部参与角逐,自觉接受组织挑选。
  在这次竞选演讲活动中,交通青年干部们分别介绍了个人基本情况、工作经历,畅谈了各自对挂职锻炼的认识和看法,并提出了工作思路及措施。市局领导班子组成竞选演讲评审团,对选手演讲内容的要点把握、语言表达、举止仪表和答辩测试等进行综合打分。这次活动,经过个人自荐、单位推荐和组织审查、竞选演讲四个环节,将最终选拔出10名优秀青年干部,通过上挂下派的形式,接受挂职锻炼,适应多部门、多岗位工作需要,为宜兴交通运输事业的科学发展、持续发展提供有力的组织保证和人才支撑,拓宽了交通青年干部的实践锻炼渠道。