首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

提修养 拒腐败 擦亮为民服务窗口

通讯员:刘 行←点击姓名查看 单位:江苏省沛县交通运输局 日期:2015-10-12

  10月10日上午,沛县交通运输局开展了“提高道德素养与反腐倡廉”专题讲座,进一步提高党员干部的道德素养,转变作风,增强拒腐防变能力。韩大平同志阐述了沛县近几年在反腐工作中发生的鲜明具体的案例,讲座既通俗易懂又贴合实际,对于交通执法人员的道德修养的提高、反腐倡廉能力的加强,具有很强的指导意义。
  “加强思想道德和廉政建设,以更加开阔的视野、创新发展的思路和求真务实的作风投入到各自工作中去,以优异的成绩推动工作取得新的进展”,这是沛县交通窗口工作的新目标。加强廉洁从业反腐倡廉建设,关键是加强领导干部和重要关键岗位工作人员的思想建设,对掌握的权力有正确的认识,能正确行使权力,主动防范控制腐败风险的发生,为此,窗口的工作人员更加清醒的认识到自身岗位的重要性,从自身做起,从小事做起,提高道德修养和廉政建设,更好的为业户服好务,树立良好的交通窗口形象。