首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙科左中旗交通局国庆节期间安全工作再部署再落实

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-10-12

  【本站通讯员 谭丽梅】为切实做好“国庆节”期间道路安全工作,确保让广大人民群众过上一个欢乐、祥和、安全的节日,左中交通局召开“国庆节”期间安全生产专题会议,对国庆及以后安全工作重点进行再部署再落实。
  会上,首先对国庆节期间各项安全工作进行了认真部署和安排,对今后一时期安全生产工作重点予以了强调,并要求落实到位,确保安全生产工作常抓不懈。
  会议要求:局机关全体干部职工要认真贯彻落实上级有关文件要求,每个人都要有一种责任感和紧迫感,安全生产是一根高压线,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到“安全生产、警钟长鸣、防患与未然”;节日期间养护、路政、养护人员要加强巡查工作力度,加强对穿集镇路段治理工作,保障节日期间逢集路段不出现交通堵塞现象,给出行群众提供一个良好的道路通行环境;运管所要加强客运站场的管理,确保旅客运输安全无事故;节日期间严格执行24小时值班制度,各值班人员要保持高度的责任感,认真做好值班记录,值班实行日报制,做到有事报告、无事报平安。禁止发生迟报、漏报、瞒报情况,确保信息政令畅通。