首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县交通运输局多举措严把中秋国庆两节廉政关

通讯员:赵明文←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2015-09-30

  中秋、国庆佳节将近,为巩固落实中央八项规定,坚决纠正“四风”、防止反弹,狠刹“两节”期间送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。丰县交通运输局多举措严把中秋国庆两节廉政关。
  一是严格执行中央、省、市、县各项规定。严禁中秋、国庆用公款相互宴请,严禁违规收受施工单位和服务对象的烟、酒(含土特产),礼金礼券、有价证券、商业预付卡和各种支付凭证。二是严格执行派车单制度,严禁公车私用、擅自驾驶公车,无公务活动的公车一律封存,;三是严格落实“三公”经费公开制度,自觉执行节假日公务接待、个人有关事项申报等廉洁自律各项规定,及时公开“三公”经费预决算情况,确保各单位财务公开透明,接受社会监督,对有禁不止、顶风违纪的,发现一起,查处一起。