首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

徐州交通运输局来丰县交通运输综合执法大队慰问

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县乡镇交通运输综合管理所 日期:2015-08-26

48dcbdecfaaf01c286f02daf73899099.jpg 

  【本站通讯员 李 伟】8月25日上午,徐州市交通运输局副局长邱述银带领组织人事处、财务处相关负责人,来丰县交通运输综合执法大队赵庄中队慰问一线执法人员,并调研交通综合执法工作。丰县交通运输局党委书记巩伦芹、副局长袁友群、执法大队副大队长刘恒策一起陪同。
  赵庄执法中队队长孙敦勇向市局领导介绍了辖区交通运输综合执法工作运转情况,目前,交通运输综合执法标准化建设正稳步推进。随后,市局领导查看了中队服务大厅、活动室、阅览室、会议室、备勤室等基础设施。市局领导对丰县交通运输综合执法工作取得的成绩及中队军事化管理给予充分肯定。对一线执法人员恪尽职守、不畏酷暑、毫不懈怠的精神表示赞许。并为一线执法人员送上毛巾、洗漱用品等,勉励大家做好本职工作的同时,注意防暑降温,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为交通运输事业的发展作出更大贡献。