首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

科左中旗交通运输局党委注重制度建设

通讯员:金腰斯吐←点击姓名查看 单位:内蒙古科左中旗交通运输局J 日期:2015-08-18

  【本站通讯员 金腰斯吐】按照开展党的群众路线教育实践活动的要求和部署,为推进“四风”方面问题的整改,加强制度建设,切实落实教育实践活动整改落实、建章立制工作,制定了制度建设计划,科左中旗交通运输局围绕解决“四风”方面突出问题,把握制度建设工作重点,修订完善已有制度,建立健全新制度。
  经过整改落实建章立制环节的工作,积极推进制度建设计划,制度建设计划总数 15 项,已建立或完善党委理论中心组学习制度、完善民主生活会制度、完善谈心谈话制度、党员干部遵守政治纪律规定、重点工作督查通报制度、领导干部“一岗双责”制度等105项制度,完成计划总数的 100 %,制度的完善和创新推进了党建工作进程。