首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南卫辉交通运输局加强行业规范管理提质增效

通讯员:徐玉营←点击姓名查看 单位:河南省卫辉市交通运输局 日期:2015-08-13
09.jpg
 
  为推进全系统各项工作开展,连日来,卫辉交通运输局新任党委书记、局长谢文锋对全系统7个二级机构进行调研,熟悉二级机构基本情况,听取工作汇报和干部职工建议意见,了解工作中存在的问题,为干部职工开展工作加油鼓劲,积极研讨卫辉交通运输工作科学发展新思路、新举措。
  一是抓好3桥2路工程前期协调准备工作,以群众期盼的地方、方便群众日常生活的地方为出发点安排工程项目,真正让群众受益。科学谋划明年的工程项目,在认真调研的基础上,做好农村公路“十三五”规划。二是认真履行道路运输市场监管职责,做到创新管理、规范管理、人性化管理,严格执法程序、遵守工作纪律,抓好安全生产,稳定运输市场。三是抓好客运行业文明建设,加强司乘人员培训,建成司乘人员之家,解决、帮助司乘人员困难。提高服务质量,展示良好“窗口”形象。四是科学管理经营企业,拓展物流电子商务领域,加强部门合作,超前谋划、多方经营,保障企业职工利益。五是加强党风廉政建设,建立规范机制,约束权力,完善、改进工作流程和操作标准。 六是切实做好执法改制中干部职工思想稳定,确保改制工作公开、公正、公平。
  谢文锋勉励全系统干部职工凝聚人心、齐心协力、团结实干、摆脱困境,全力以赴做好各项工作,取得交通运输事业发展新成绩!