首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

安徽合肥肥东交通行政执法评议考核动员会

通讯员:周立霞←点击姓名查看 单位:安徽肥东县交通运输局 日期:2015-07-17

  为更好的落实2015年交通运输行政执法评议考核工作,县交通运输局于7月15日下午在局七楼会议室召开了县交通系统执法评议考核专题动员会,局属各执法单位、机关相关科室负责人参加了会议。
  会上,政策法规科负责同志带领大家认真学习了《2015年全县交通运输行政执法评议考核工作方案的通知》,传达了市交通运输局执法评议考核工作的重点及有关要求,并就县交通运输行政执法评议考核工作做了具体的安排。
  分管副局长万炳海对评议考核工作提出了具体要求:一是要统一思想,充分认识开展评议考核工作的重要意义,把交通运输行政执法考评工作作为规范执法行为、提高执法人员素质的有效手段,真正做到以考评促规范,以考评促建设。二是认真开展案卷评查工作。要求对照交通运输行政执法案卷评查标准逐条梳理,以检查促整改,以检查促提高。三是组织执法人员考试工作。各单位要加强执法人员学习和培训,要求执法人员认真学习基础法律法规和专业知识,参加县局的考试,同时准备迎接上级的抽考。四是全面开展自评工作,针对行政执法评议考核中发现的问题,制定并落实整改措施。五是严格落实考评成果。县交通运输部门将根据综合考评得分结果,评出先进单位和先进个人,并给予表彰奖励。万炳海最后强调,各单位要以本次评议考核工作为契机,进一步规范执法行为,落实各项规范要求,不断提升执法文明,树立交通运输部门的良好形象。