首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗交通局安全生产工作“五到位”

通讯员:谭丽梅←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗运管所 日期:2015-07-10

  【本站通讯员 谭丽梅】左中交通局紧紧围绕安全生产这个主题,完善、制定安全生产管理制度与办法,加大安全措施的落实力度,今年以来没有发生一起安全事故,巩固了安全生产良好态势。
  一是进一步深化学习,牢固树立安全生产生于泰山思想,认真总结安全生产工作中取得的成果、经验,以科学发展必是安全发展的理念,巩固与提高安全生产管理水平。二是进一步加大安全生产隐患排查与整改力度,做到横到边,竖到底,不留死角。同时举一反三,下大力气完善并实施整改方案,切实提高公路安全生产整体水平。三是克服麻痹大意及松懈思想。安全生产管理是一项经常性工作,不能认为重视了以后就万事大吉。而应做到措施到位、巡查到位、检查到位、整改到位、督促到位,时刻保持高压态势,切实对公路各项工作加强安全生产动态监管,巩固来之不易治理成果。四是继续大力开展安全生产宣传教育活动,进一步提高全员安全素质,时刻紧绷安全生产这要高压线。同时,将公路安全宣传教育活动有效做法和成功经验转化为实际工作的举措,推进了交通各项工作安全深入地开展。