首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古科左中旗以查促改,以点带面,构建学习共同体

通讯员:孟德丽←点击姓名查看 单位:内蒙通辽科左中旗交通运输局 日期:2015-07-08

  【本站通讯员 孟德丽】近日左中地方段深入基层一线,查路况、提意见、探方案、促发展,将例行的检查进行细致而有针对性。本次检查对存在的坑洞填补、绿化修剪、病害处理、人员调配、资料台帐、协同配合等方面的问题进行了专题分析探讨:一是以质量谋求市场,获取更大的发展空间。二是以管理求效益,发挥对人员、机料、方法的有效管理。三是坚定信心,以人为本,充分发挥各养护道班的作用。四是加强对养护计量的探讨。五是强化养护路政的配合机制建设。六是尝试进行作业跟踪,在工作分配方面寻求科学合理的方式方法。
  思想决定行动,态度决定高度。随着我旗城市化进程的推进及区域经济的发展,公路养护面临前所未有的机遇和挑战,“精细化”养护的道路任重而道远,此次检查以查促改,以点带面,将问题进行分解辐射,力求得以专业化的解决,赢取更大的发展空间。