首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

践行“三严三实” 喜庆党的生

通讯员:宋立群←点击姓名查看 单位:江苏宜兴交通运输局 日期:2015-07-03

  江苏宜兴交通小区睦邻点开展“颂党恩讲变化美家园”庆“七一”恳谈活动
  作为远近闻名的文明和谐小区的江苏省宜兴市新华社区交通小区睦邻点于6月30日,开展了“颂党恩讲变化美家园”庆“七一”恳谈活动,以实际行动庆祝党的94周年“生日”。
  在这次活动中,该睦邻点党小组长、85岁的老干部任振先,满怀深情地回顾了中国共产党自1921年成立以来,所走过的光辉战斗历程,特别是党的十一届三中全会以来,我国改革开放及经济和社会事业各方面建设所取得的辉煌成就。组织大家认真学习了党的十八届四中全会精神、《习近平总书记系列重要讲话精神》和《人民日报社论》等重要文章。并且,结合实际,就进一步适应新形势新常态的要求,自觉践行“三严三实”,展示“五老”作为,致力服务群众,深化交通小区睦邻点的文明小区创建工作,提出了新的工作要求和实施举措。与会老同志畅所欲言,各抒己见,从祖国和家乡乃至交通小区睦邻点发生的可喜变化,畅谈了各自的体会。大家还就充分发挥老同志的“五老”作用,把交通小区睦邻点建设成为名副其实的“邻里和谐的温馨园、社区建设的议事园、文化娱乐的快乐园、体育活动的健身园、科普教育的学习园、精神慰藉的开心园”,形成了一致共识。