首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

丰县交通运输局党员赴沂蒙革命纪念馆传承沂蒙精神

通讯员:赵明文←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2015-07-03

57fcc4a307ae548d9139540c55db98df.jpg

  6月29日,我局机关党委组织局属各单位支部书记、入党积极分子一行36人参观了沂蒙革命纪念馆,重温入党誓词,接受爱国主义教育。局党委成员、副局长刘守贵带队参观。
  沂蒙革命纪念馆旨在通过图片、影像、实物、雕塑等全方位展示沂蒙人民“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的精神风范。全体参观人员逐一参观,并认真倾听了工作人员的讲解。整个展览主题鲜明,展陈丰富,参观人员怀着崇敬的心情观看着一幅幅图片、辨认着一份份文件、默念着一个个名字、聆听着一则则故事。通过阵地教育,全体参观人员再一次深刻体会到沂蒙精神的伟大精神内核。参观结束后,大家一直被沂蒙人民的无私奉献、开拓奋进的精神所深深撼动,对我们党与人民群众水乳交融的鱼水情深有了更加深刻的认识。大家表示,一定要认真领悟沂蒙精神的伟大内涵,、强化学习,认真实践,不断推进交通运输工作再上新水平。